Universo (DEUS) Assassino !

Universo (Deus), vivia em paz...

Sem Matar ninguém !

pois era um Ser Só e...

Solitário vivia sua Solidão !

Quando de repente se Explodiu em...

"VIDAS"

Dando início a Matança, necessária ou não!

só Ele sabe ao certo, essa confusão

já que Vida é Morte e Morte é Vida,

nessa Devassidão !

a muito tempo passado, o dito cujo,

vem ensinando sua Criação.

não matar por prazer, mesmo dizendo que é...

"DEVER"

escolhendo até sua alimentação,

para não derramar o sangue...

"CRIADO PELA SUA IMPERFEIÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/03/2018
Código do texto: T6285507
Classificação de conteúdo: seguro