DEIXA ESTAR
Dentro adentro a ficar
Até tudo acabar.
Bem se sabe,
Que não se precisa de nada nesta viagem,
Ir até o fim de tudo,
Entre o óbvio e o obscuro,
Onde começa o infinito,
Tão vazio,
Tão frio,
E daí até o mundo acabar,
E se acaba não é o fim,
Como se o nada...
Seja a paz pelo mundo que não tem vida.
Ah!Então assim...
O que nos remete a vida?
Deixa estar,
Universo a deslizar.