LEVE

Coloquei o medo na gaveta,
Enlouqueci, transfundi, saí de mim,
Me aveludei, me vi borboleta,
Sobre um encantado jardim.

Leve cadência, fluência, florescência,
Borboleta - menina, perfumado matiz,
Sem diretriz, sem a retilínea prudência.

Rejuvenesci, me permiti, seduzi o dia,
De voo em voo... me fiz bucólica poesia.

...Me concedi o referto direito de ser feliz.
- - - - - - - - - - - -

HLuna
VIVENDO 

Esvoaço, me refaço,
a cada momento do dia.
Abro os braços, não disfarço,
vivo a minha fantasia. 

Pinto e amo o que desenho,
não quero mais nada - acredita,
sou feliz com o que tenho. 

O tempo passa correndo,
eu nem sinto, estou vivendo!

Vida, agradeço, é bendita.