O TEU NÉCTAR SAGRADO
não existe melhor bebida !
que o teu néctar sagrado...
aquele que eu bebo nos lábios da tua fonte
detentora de todo prazer...
que me embriaga todas as vezes
que eu ouso dele beber...
isso sim é um liquido divino !
que eu esse privilegiado mortal
delicio-me em beber...
saboreando esse teu elixir de gozo
que os teus deliciosos lábios celestiais
estão sempre a me conceder.
e quando você se abre lindamente pra mim
desabrochando feito a mais bela flor !
e o teu corpo a "tua divina taça" me oferece...
torno-me um ser muito importante !
deixando pra trás o simples mortal
me transformando em uma divindade...
altamente celestial.
17/03/18.
H.S.SILVA