Entre o céu e o chão - Ilusão - LXVI
...apenas vencer
a barreira e beber
a água da fonte,
apenas superar
a barreira e
andar nas antigas
colinas brancas,
apenas triunfar sobre
a barreira e subir
os degraus da plenitude;
seria apenas
se a carne não
fosse tão
estúpida!