A PRÓXIMA ATRAÇÃO - XXVII
[Versos Cósmicos]
[Versos Cósmicos]
No rastro
das estrelas, jogo meus poemas,
que bailam na poeira
____ cósmica.
Os versos
rodopiam no espaço, traçando rotas
____ e começam a levitar!
A inspiração
pega carona na cauda do cometa e pega
viaja na sua maravilhosa
____ luz!