A PRÓXIMA ATRAÇÃO - XV
[Versos Livres]
[Versos Livres]
Solto meus versos,
deixo-os livres,
__ leves e soltos...
Quando junto
versos nas poesias,
__ não as prendo...
Que elas voem,
como voam
__ os pássaros...
Poesias queridas,
tende vós a
__ liberdade para,
___ voar!
____ voar!
_____ voar!