O QUE NÃO PODE SER DITO

Ver-te, frente a frente,

é como contemplar

um papel em branco.

Tenho anseio de escrever.

Ah, mas as palavras...

Elas se transmutam

num inesperado bando de libélulas

perdidas num cenário estranho,

impróprio, tão longe da água,

sem sentido algum...

Não sei de onde surgem,

nem mais para o que servem,

essas inquietas libélulas,

que ao meu redor adejam,

numa dança lépida, inusitada...

Restando-me, simplesmente,

apreciar essa magia,

sutil e manifesta,

em profundo e reverente

silêncio.

Andra Valladares

12/03/2018

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 12/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.