ESPERANÇA NO PORVIR
___ Queria ter a leveza
das borboletas;
Os pensamentos
dispersos;
Ouvir o eco
da poesia...
___ Queria navegar em
águas cristalinas;
Ter a graça de
uma menina;
Ser pureza e
ser magia...
___ Queria espalhar
muitas flores;
Todas lindas,
multicores;
Seguir o voo
do colibri...
___ Queria o sorriso
da criança;
Muita paz e
bonança;
E a esperança
no povir...