Renascendo em Mim

Percorrendo caminhos em mim

Deixando para trás

O que não tem fim

Gerando nova vida

Resnascendo

Concebendo a mim mesma

Me amando enfim

Inciando novo ciclo

Compreendendo, que não existe fim

Mas sim, um retorno à si mesmo...