Foi só um sonho
E o sol brilhou no meu jardim,
Fez o jasmim mudar de cor...
E no canteiro o alecrim,
Olhou pra o sol e disse sim!
E logo, veio o beija-flor...
E a passarada veio cantar,
Um belo hino em seu louvor,
E aí, ouvi alguém chamar,
Pois era um sonho, e terminou.
Alque