Indagações Essenciais



Clevane Pessoa de Araújo Lopes


Meu branco anjo negro,
você veio da aurora cor de sangue
ou da chuva incolor?
Meu negro anjo branco,
você sabia que todo sangue é vermelho,
que a alma não tem cor?...

Belo Horizonte, agosto, 2007,especialmente para a professora Sãozinha ensaiar, com mais outras, dos aldravistas, com  alunos de Mariana, a cidade primaz de Minas.