Alguém especial
Quando meu coração quebrou
Por causa do martelo
Que o esmiuçou
Encontrei-me na neblina
Em pedaços
Alguém me jogou
Como um lixo caída
Desprezada
Cheia de dor
Espalhada pelos cantos
Feito cristal
Que se esfacelou
No limite da noite
Você me apareceu
Me trouxe alento
Juntou os pedaços meus
Abraçou-me sem nunca
Envolver-me em seus braços
Me beijou
Sem nunca
Tocar os meus lábios
Me amou
Sem ao menos
Me ter em seus átrios
Do outro lado do véu
Você me ensinou
Delvolveu-me alegria
Me trouxe calor
Mais que um amigo
Uma voz
Um abrigo
Refez um alguém
Que já tinha morrido
No limite da vida
Delvolveu-me o sorriso