Nossos passos secretos
Tenho uma vida além de mim
e este meu ar quase secreto.
Meus passos estão marcados
com letras do alfabeto.
Alguém que me vê, de perto
decide o que quer enxergar.
Muitos não veem o que sabem
nunca questionam o que veem.
Diante da dor e sacrifício
temos o amor.
Diante de tudo o que resta
temos nossos passos
secretos.