A escada subiu

Há sangue no lenço

e cheiro de sal no alfabeto.

Sim. Uma vez escolhi os dias

mas todos morreram primeiro.

Entrei na porta

e fugi no vento.

A escada subiu

em cada momento,

bem de perto.