Que se realce
Não sei se me meço
ou se apareço mais do que quero.
A partir de um eclipse
ou depois do meu enterro.
Não sei se agradeço por me expandir
além do usual.
Quero ser normal,
colorir o cacto de verde.
E se meu terno se apagar,
que seja assim então.
Que se realce o sem cor
ou o que sobrar.
De preferência eternamente.