Aquarela

A imagem dócil do desejo

esculpe a cor do delírio

em mágica irreal.

A presença do tempo no vácuo

e a transparência do enfermo

criam uma arma pacífica.

É difícil imaginar o fogo

num momento íntimo

apenas o vento entrando em suas pupilas.

Espelho dourado,

assopra a presença de outro além de mim

pois não enxergo mais

a aquarela em pensamento.