SEM DESTINO

Bendita aurora,
Vejo-a vívida, lá fora,
Senhora, sonora, espelhada,
A noite foi longa, sei,
Mas, agora, voarei,
Serei ave ventilada,
E nada vai me impedir,
De seguir nômade, fluir,
Sem me lembrar dos tormentos,
Da noturna demência,
Da humana impotência,
Ante os fantasmas da madrugada,
Importa o deslumbramento,
Incontido no meu olhar,
O não querer chegar,
A nenhum lugar, apenas, voar...
Compartilhar o encantamento.
 - - - - -
Para o texto, NOITE LONGA
DE 
HLuna 
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/6261120