CONSTRUINDO______CASTELOS
Cada qual com Sua História
Cada um em Sua Estrada
Vivendo sua Trajetória
Rumo ao Todo ou ao Nada
Cada Ser se enclausurando
em si mesmo ou na multidão...
Gerúndio do Amor não amando
erguendo Castelo de Areia em solidão...
Alicerces que se vão ao vento!
Alicerces que levados pelo Mar
na tolice de achar que O Tempo
não nos dá tempo de Amar
Vivendo do Futuro que está por vir
remoendo o passado que já se foi
e em tolice esquecendo de Agir
no Agora-Presente que nos diz :
-"Oi"!!!
by MarCela Torres
Music CATEDRAL Zélia Duncan
IMAGEM retirada da net
BRASIL
World