ENTRE NÓS
ficaram guardados
os medos
os segredos
ficou a lembrança
ficou a criança
que não aceitou o crescimento
que se entregou ao sentimento
ainda quando tudo me dizia
para não seguir eu ia
ia ao encontro do abismo
e nele me despedacei
e me pergunto:
o que sobrou?
confesso que não sei
ou sei