NÃO TE INTERESSAM
Meus sonhos não te interessam
Nem meus pesadelos tampouco
Dizes: tens sonhos loucos
E não são poucos
Sonho com vendavais
Com cafezais
E caminho entre a plantação
Alguém me dá a mão
Um ser tão antigo
Um amigo
De todos os tempos meus
Mas em nossos olhos existe uma mensagem eterna
Está escrito um adeus
E existem lágrimas
Existe dor
Porém, o mais importante
Existe amor