O CURADOR
Flecha certeira
Olhar de lince
Te vejo perscrutando o ambiente
Sei que és diferente
Um ser muito presente
Forte
Um curador
Um ser que é puro amor
Se te chamo vens
E vens cavalgando os ventos
Te misturas aos meus pensamentos
E a cura é feita
És o curador
E te chamo
E vens...