Deveras o Criador estar Atento...

Como és bela em toda a tua essência, deveras o Criador estar atento a cada detalhe teu. Não escapou de ti um único deslize, foste agraciada com a beleza das flores, tua pele parece envolta a pétalas de rosas. Trazes em teus olhos o sublime esplendor do sol...

Deveras o Criador estar atento a cada detalhe teu. Tens a suavidade da brisa do mar enquanto falas, te fazes ouvir sem artifícios. O teu falar é como o canto dos pássaros, anunciando um novo dia. Não há em ti macula, és como novilho sem defeitos.

Deténs em teu sorrir umas tantas milhares de constelações. Por onde passas, os olhos te perseguem, e tu segues teu caminho sem vaidades, pois há em ti a perfeição do Criador.

Sim! Deveras o Criador estar atento a cada detalhe teu.

Tua formosura excede a dos rubis, e teu caráter tão bem lapidado a esta fé que tu professas, te destaca entre as mulheres.

Eu não ousaria colocar-te em meio a um jardim de flores, afinal, como encontrar uma flor no meio de tantas outras?

És a primavera que os tantos jardins desta vida almejam. Tua sabedoria, tua dedicação naquilo o que acreditas, torna-te fascinantemente encantadora.

Embora teu corpo seja tão aprazível e suavemente provocante e exótico como um cacho de uvas do Oriente, teu sorrir impede que haja tempo de desejar outra coisa, que não seja desnudar tua alma e folhear teu olhar.

Deveras o Criador estar atento a cada detalhe teu... Não há em ti o que precise ser mudado, a não ser o teu sobrenome. És o ápice da Criação, cheia de beleza, meiguice, delicadeza, força espiritual. Os meus olhos te louvam, pois vejo em ti o cuidado de Deus. Vejo em ti o capricho do Criador. Não és mais uma manipulação da mídia, ou um padrão feminino imposto pela sociedade, tu tens em ti a mais pura das essências, és a fonte onde todo poeta beberia inspirações por uma vida, és a sutileza do pôr do sol, a sinfonia aprazível da canção. És o embalo das folhas nas arvores, és o capricho do Criador...

Sim! Deveras o Criador estar atento a cada detalhe teu, pois para que jamais esqueçamos o quanto é difícil alcançar o céu, ele fez de ti, um pedaço deste céu que tanto almejamos.

(Hámilson Carf)

Hámilson Karf
Enviado por Hámilson Karf em 26/02/2018
Código do texto: T6265316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.