(((NA PLENITUDE DOS DIAS)))
NA PLENITUDE DOS DIAS...
Há um dia que chora...
Dia escuro escatológico
Sem o nascer d’aurora
Parou o TEMPO lógico!
O sol não surgirá!
O tempo em alinho
Do Cordeiro pergaminho
Desenrolar de conta será...
Milícias de miríades...
No infinito iminente,
Majestoso Eminente,
Melhor das olimpíades!
Breve assim surgirá!
Vejo dedo nas catástrofes
A funesta canta estrofes.
A Besta espia pela aresta...
Fevereiro – 2018.
Por: MargarethDSLeite.