O QUE É "SER HUMANO?"...

Somos...

"GENTE"

ou...

"CRIATURAS"

pois,...

"SER HUMANO"

é uma condição...

"UNIVERSAL"

Que requer...

"100% DE AÇÕES"

Nem o...

"UNIVERSO, NÃO CONSEGUIU"

Nem consegue ser!

Até agora, ninguém conseguirá...

"SER HUMANO"

e nunca vai conseguir ser!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/02/2018
Código do texto: T6262940
Classificação de conteúdo: seguro