Tudo que vivi ou senti...
Foi de embrutecer,
Alma e coração
Tornei-me lentamente
Surdo,
Insensível  e inadequado
O que fazemos na verdade?
Qual o propósito da vida?
Ó dor interminável ...
Perceber-se,
Em individuais instintos,
Sem a inteiração dos fatos
Perceber-se um pequeno grão
Na vastidão do imponderável 
Tudo que vivi ou senti...
Só deixou dúvidas!
Fez a alma perecer...
Estou farto de céu ou inferno,
Estou farto de evolução, 
Estou farto de religião
Só imploro à minha alma...
Umas luz de libertação,
Desta embriaguêz,
E cárcere na ilusão
Só imploro à minha alma... 
O perdão pelas mentiras
Em  nome do instinto
Eu quis tanto...
Ver meu corpo flutuar...
Más...
Só a alma pode!

 Cesar Machado Sema
 23-02-2018  






 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/02/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6262345
Classificação de conteúdo: seguro