(((ONDE TENS TUA FÉ)))
ONDE TENS TUA FÉ?
Há um alarido festivo
Ressonante no infinito
Cânticos de benvindo
Não existe mais cativo.
Corpo livre etéreo
Plena vida e regozijo
Desfrute viver aéreo
Não mais esconderijo.
Tragada ela foi banida.
De todos, mais que vencedor,
Por quem nos foi Redentor,
Bendita essa nova vida.
Apegos em demasias
Aqui tudo fica se finda
Teus bens ficam na berlinda
De que vale tantas heresias?
Preciosas são tuas obras
E o que te faz jus?
Essas te seguirão?
Não ficarão no porão
Nada mais te sobras!
Tens tua fé em Jesus?
FEVEREIRO – 2018.
MargarethDSLeite.