O eterno
A árvore dá vida às folhas
as folhas dão vida ao corpo
o corpo dá vida a alguém.
O coração bate por si próprio
o coração bate por alguém
o coração não bate em ninguém.
O eterno sempre vai vir
numa vela acesa, sem derreter.
Não se pode esquecer das estrelas
em um único verso.