"Lavando Brasa"

Quando Estivermos Todos Na Mesma Sintonia

Sem Correr, Sem Comparar, Sem Competições...

Um Forte Grave...Um Fraco Agudo

Um Grave Fraco...Um Agudo Forte

Um Agudo Grave...Um Grave Agudo

O Silencio a Explosão

O Gelo a Paixão

O Fogo a Fumaça

O Tempero a Cachaça

O Teu Beijo

Um Vulcão...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 22/02/2018
Código do texto: T6261610
Classificação de conteúdo: seguro