ALÉM DESSA VIDA

ESTOU ENTRISTECIDO...

COMPLETAMENTE ABORRECIDO...

POR TER PERDIDO O MEU GRANDE AMOR

ESTOU MACHUCADO...

INTERIORMENTE FERIDO...

POR NÃO TER SIDO CAPAZ DE TER FICADO CONTIGO

VOU SEGUIR EM FRENTE

SEM OLHAR PARA TRAS

TER COMO MEU ÚNICO CAMINHO VOCÊ ,E NADA MAIS

ESQUECER VOCÊ É DIFÍCIL

APESAR DE TODA REJEIÇÃO

PORQUE TE AMO DE VERDADE, JÁ DOMINOU MEU CORAÇÃO

VOU TENTAR TE TER AINDA NESSA VIDA

PORÉM SE ISSO NÃO FOR CAPAZ

CONTINUAREI A SEGUIR EM FRENTE

PORQUE O MEU AMOR POR VOCÊ É MUITO FORTE...

E ESSA FORÇA QUE ELE CONTEM

É SUFICIENTEMENTE CAPAZ DE TE AMAR MUITO ALÉM...

ALÉM... DESSA VIDA.

10/10/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/10/2005
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T62607