Recomeçar

Realinhar os passos

Refazer os laços

Reescrever os traços

Recolher os estilhaços.

Reavaliar os danos

Repensar os planos

Re(e)squecer os enganos

Redimensionar os anos.

Re(e)scolher o caminho

Retirar o espinho

Renovar o vinho

Reinventar-me sozinho.

Ello
Enviado por Ello em 21/02/2018
Código do texto: T6260590
Classificação de conteúdo: seguro