Impactante labuta

Às vezes, quando estou vivendo nos padrões,

Vem à inquietação, ela começa mansa,

Mas vai se nutrido ferozmente,

Tomando esse indivíduo com poucas convicções.

Quando me pergunta,

Eu sempre respondo diferente daquilo que você labuta,

Peço-lhe desculpa, mas, apenas para isso,

Atrás da insegurança está a incerteza,

Ambas se abraçam, refletindo a suspeita.

Sob o pedestal da herança monarca cristã,

Vou seguindo a ensinar a feia unificada essência,

Pois, o que proveram-me foram as regularidades,

Delas, pendura-se a frágil existência.

Cansei-me, portanto, cala-se!

Já ouvi demais, deixa a natureza mostrar-me,

Ela grita e clama,

E você só luta por aconchego,

Não faça isso comigo, afasta-se!

Partirei para o cosmos,

De lá, eu me esbaldarei, e serei,

O que você nunca imaginará.