((( JOÃO VIU A SANTA CIDADE)))

JOÃO VIU A SANTA CIDADE...

Passagem comprada

Pela Graça venturosa

Porta estreita ditosa

Passagem abençoada.

Pastagens verdejantes

Águas serenas cristalinas

Sacia sede nas colinas

Alívio dá aos viajantes...

Rumo à Cidade Perfeita

Importa o caminho estreito

Porta larga é suspeita...

O “lobo” nela espreita.

Há uma Porta Perfeita

Há fruto e muita colheita

O fraco nela é refeito

Toda malícia é desfeita!

Lá o fraco é restaurado

Cidade de perfeição

Não há condenação

Todo mal aniquilado.

Refeita todas as coisas...

O Altíssimo habitará

Lágrima, não haverá.

Muito menos sombra de loisas!*

*(Significado de Loisa

feminino

Lâmina de pedra.

Ardósia.

Lápide, que cobre uma sepultura.

Lura.

Armadilha de pedra, para os pássaros; loisão.

Fevereiro – 2018.

Por: MargarethDSLeite.