INTELIGÊNCIA

Todos os Seres são...

"INTELIGENTES"

O que muda é a...

"FORMA"

Que cada um tem!

Para se agrupar e a...

"POSIÇÃO A FICAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/02/2018
Código do texto: T6259953
Classificação de conteúdo: seguro