O barulho das estrelas

Silêncio total.

Somente o barulho das estrelas

é fundamental.

Não há cântico além do tempo

que passa despercebido.

Espaço, sempre haverá,

ocupa o que já foi encontrado.

Parece que tudo para, mas repara:

a vida nunca cessa.