DESPERTAR
O despertar pra vida, sem receio,
é libertar-se do anseio terreno.
Não se resume a abrir os olhos, creio.
Requer a audácia de ser leve e pleno.
Andra Valladares
OBS: a quadra acima foi inspirada no poema "Para Acordar" do poeta recantista Andre Luiz Pinheiro