Decoração - Endi Costa
Decoração
De cor são os pisos
Quadriculados rachados e lisos
Corados de tempo
Decorados na memória atenta
De coração no peito aguenta
Caminho fino e lento
Espremendo sentimentos
Que produz ornamentos
Decorando a arvore da sabedoria
Iluminando a noite de quem não via
Lindos e claros ensinamentos