A vida que atrai beleza

A viagem amarela do deserto

o código infinito do universo

a clara fonte d'água

e a manada de elefantes.

As plantas, meio desconhecidas

névoas formais.

A beleza que não atrai vida

mas a vida que atrai beleza.