Voz de vida

Assombrando humanos

o invisível cintila secreto.

Ondas de cada região

celebram as coisas.

Sobre as folhagens

corre o vento do meio-dia

lúcido violino.

Do livro erudito

tudo é apenas segredo.

O mundo é voz de vida.