Código Dogmático

A potência universal é a natureza

E a potência singular é o desejo

Que a ilusão transforma em avidez

Por não suprimir o sentimento de ausência

Sem revelar a essência positiva

E o apetite consciente de nós mesmos

Transformando essa energia vital

Que tem por base o conhecimento

Na realização desse estado afetivo

Nos limites extremos

Entre a ingenuidade do otimismo

E a amargura do pessimismo

Numa alegria parcial

Denominada prazer

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/08/2007
Código do texto: T625641