Refletindo....

Interessante.....

No dia de calamidade,

alguém enxuga as lágrimas com dinheiro?

No dia da enfermidade,

Algum armamento pode impedir que a doença avance?

Mas.....

No dia da angustia,

Deus nos ouve, nos consola e nos dá paz!

No dia da guerra,

Ele nos honra, antes mesmo da batalha.

No dia da luta, muitos podem se encurvar cair e nunca mais se reerguer.

Mas nós nos levantaremos, em Deus, e permaneceremos de pé!

Porque é Ele quem nos sustenta!

Se estar de pé já é um milagre. Louve ao Senhor por isso!

Mesmo com problemas, humilhações, dívidas, acusações, brigas na família e enfermidades, você está de pé!

Persevere, porque você ainda viverá o bem do Senhor!

Tens mais motivos para continuar do que para desistir!

Confie n´Ele, porque quem tem fé sempre encontrará um caminho!

Ele não muda e não falha!

Podes morar em um castelo rodeado por uma fortaleza.

Mas de nada tudo isso adianta

sem as bênçãos de Deus sobre sua vida.

Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira
Enviado por Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.