Natureza divina
Aquilo que tudo é,
Maria e José,
capim e picolé.
Se faz e refaz,
sem alternancia.
Fluxo continuo de abundancia.
Não ao acaso,
aproveitadores inaptos.
Jogam seus dados.
Aquele que joga e é jogado,
são um só,
esta decretado!
Sem duvida,
com certeza.
Ainda falta clareza.
Será capaz o homem
de compreender sua grandeza?
O homem e a natureza.
Sem divisão, time ou nação, afirmo!
Divino eu, divino tu
divino o rabo do tatu.
16/02/18