É isso
Uma pétala cai no chão
levemente
de improviso.
Há uma dúvida
entre a multidão
e o espaço.
A terra desafia o inimigo.
Uma coruja vestida
parece um peixe, colorido.
A mão mortal
toma emprestado o patético.
O ser espiritual
envelhece clássico.
Não há mais dúvidas.
É isso.