MUITO FELIZ

Felizes dos bardos,
Que ignoram os fardos,
Os dardos da realidade.

Inventam asas, ascendem...
Resplendem, transcendem, procedem
Como filhos da liberdade.

“Ouvem estrelas”, namoram a lua,
Dizem para ela, nos possua,
Nos inclua na sua nua intensidade.

Felizes desses sonhadores,
Fluentes, resistentes, promotores
Da singular sonoridade,

Que respondem para a poesia, sim.
...Feliz, muito feliz de mim,
Que faço parte dessa cumplicidade.