Serei eu.!!!
Serei eu.!!!
Sou eu.!!!
Há alguém de diga.!!!
O que plantei e não colhi
Semeiei o amor por toda terra.!!!
Almejei a paz e não a guerra.!!!
Se eu fui e não voltei
No caminho da solidão eu andei
Quando no meu coração eu sonhei
Mas entendi que muitos só pensam
Em me destruir
Sou forte, vou resistir e mudar o meu
Rumo,seguirei uma outra direção
Eu aprendi a dizer não.!!!
Para dar uma nova vida ao meu coração.!!!