Eternamente

Luta pelo verbo que percorre os campos

flutuantes.

Procura a palavra certa

na estrada branca,

aonde o homem comum não costuma andar.

Coroa não há, e sim coroação

sem honras, mas com boas memórias.

O que é desconhecido, se torna conhecido.

Eternamente.