DANÇA DOS DESEJOS
Tem poema
que mexe com a alma da gente e chega
a desestruturar nossos
__ sentidos;.
O silêncio
de dois corpos fala mais que qualquer
__ palavra,
(...) é a dança
dos desejos que, transcendentalmente,
une pensamentos
__ e corações.