O CANTO DA ALMA
Minh'alma glorifica o Rei do Universo!
O canto de minh'alma é de louvor
Eterno e absoluto é o meu Senhor.
No seu canto entoa salmos
Olhando as belezas que Ele fez
Na imensidão universal do planeta.
Da minha boca o som da música
Sai suavemente em acordes líricos
Agradecendo a Deus tanta beleza.
Minh'alma engrandece ao Senhor
Pela terra, pelo ar, pelos rios e mares
Tudo criado para a grandeza humana
Viver as regalias desse Dom Divino.
Minh'alma às vezes fica triste
E o seu canto é de lágrimas ardentes
Por existir tanta maldade humana.
Ao mesmo tempo se consola
E canta o salmo do perdão.
Minh'alma sente o coração aflito
Pela lembrança de um tempo antigo
Que imperava a felicidade plena
Mas a saudade vai se tornando amena.
Enfim minh'alma quer viver cantando
Embora triste quer viver sonhando
A realidade desse mundo é cruel
Porém nesse mundo nada é eterno
E tudo isso um dia vai passar.
Minh'alma quer sempre estar cantando
E quando seu canto atinge a emoção
O danado coração aprende que na vida
O canto da alma é o caminho da paz!
There Válio - 07/02/2018