SAUDADE...

No silêncio sufocante da noite

A saudade tem um gosto de fel

Tua ausência na alma é açoite

As horas numa terrível lentidão

Parece gostar do meu sofrer

De torturar o saudoso coração

Pela janela no breu nada vejo

Apenas um vento ríspido

Almas penadas em cortejo

Finalmente a madrugada clareia

Solzinho preguiçoso na janela

Meus olhos vermelhos de areia

Dia cinzento que também demora

Que passa numa lentidão fria

Saudade doída que não vai embora.