Missão

Cumpre a alma sua missão

estando no corpo lendo jornal?

Cumpre ainda se sentir que trabalha

numa tarde de verão?

A luz do sol se apaga

mas a vida continua no domingo.

Há a esperança de amar

e de nunca esquecer.